Alle Verkaufshits

Privacy e Cookie Policy del sito internet www.piratamodels.it

Informativa sull’uso dei dati personali e sui suoi diritti – Regolamento (UE) n. 679/2016 (G.D.P.R.)

21.10 SRL, con sede legale in Via Montonale Basso 5G, 25015 – Desenzano del Garda (BS), P.Iva 03894560238 ed amministratore delegato Stefano Ramunno in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Finalità del trattamento:

i dati personali da Lei messi a disposizione (art. 24 lett.a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR) al Titolare saranno utilizzati

  • per la gestione, esecuzione e conclusione dei vari servizi e prestazioni del Titolare; per consentirLe di utilizzare il “Negozio on line” sulla nostra pagina di www.piratamodels.it;
  • per la gestione, esecuzione e conclusione di ordini; per rispondere ad eventuali Sue richieste;
  • per comunicazioni di carattere organizzativo, informativo, amministrativo, fiscale e/o tecnico;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Modalità del trattamento:

il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici (Art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n.2 GDPR) e saranno custoditi nel pieno rispetto delle misure di sicurezza e saranno conservati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti e i tempi previsti della normativa in materia di conservazione di documenti a fini amministrativi, contabili e fiscali presso 21.10 SRL – Via Montonale Basso 5G – 25015 DESENZANO DEL GARDA (BS).

Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto:

il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo.

Comunicazione dei dati:

i Suoi dato potranno essere resi accessibile per le finalità di cui all’art. 2:

  • all'interno della ditta 21.10 SRL, amministratore Stefano Ramunno, al titolare aziendale , al personale aziendale e agli incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla ditta 21.10 SRL nell'esercizio delle loro funzioni;
  • a società terze o altri soggetti (istituto di credito, studi professionali, consulenti, ecc) che svolgono attività di outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Diffusione dei dati:

senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziari, a società per la prestazione di servizi. Detti soggetti tratteranno i dati nella qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati personali sono utilizzati al solo fine di eseguire i servizi o le prestazioni del Titolare e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario .

Diritti dell’interessato:

in relazione ai predetti trattamenti (art. 15 GDPR), Lei ha diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Sicurezza:

i dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

Titolare del trattamento:

21.10 SRL, amministratore delegato Stefano Ramunno, con sede legale in Via Montonale Basso 5G, 25015 – Desenzano del Garda (BS)

Modalità di esercizio dei diritti:

potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione via e- mail all’indirizzo info@piratamodels.it oppure via posta A.R. a 21.10 SRL ,Via Montonale Basso 5G - 25015 – Desenzano del Garda (BS)

Cookie Policy

Cosa sono i cookies?

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel computer dell’utente, quando si visitano determinate pagine su internet. Nella maggior parte dei browser i cookies sono abilitati, in calce le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies sul browser. I cookies non sono dannosi per il device. Nei cookies che generiamo, non conserviamo informazioni identificative personali, ma usiamo informazioni per migliorare la permanenza sul sito. Per esempio sono utili per identificare e risolvere errori. Ulteriori informazioni sui cookies reperibili sui siti: www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu

Tipi di cookie utilizziamo e per quali finalità:

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookies e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione.
Di seguito i cookie che utilizziamo:

  • cookie di navigazione o di sessione:
    essenziali per permettere all’Utente di navigare il sito ed utilizzarne i servizi, senza i quali sarebbe impossibile fornire i servizi richiesti dall’Utente; è il caso ad esempio dei che facilitano il download delle pagine web visitate, oppure se sei un utente registrato, permettono di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti nelle pagine dedicate.

  • cookie funzionali alla fruibilità del sito e dei servizi
    Migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione, non sono cookie indispensabili. Questi cookie consentono al sito di memorizzare alcune informazioni scelte dall’Utente o riferibili allo stesso (ad esempio username, lingua prescelta, nazione di provenienza, preferenze); possono inoltre consentire di memorizzare scelte effettuate sui layout delle pagine visitate o agevolare la messa a disposizione di servizi richiesti dall’Utente (ad esempio se hai aggiunto articoli alla tua shopping bag e chiuso la sessione senza completare l’acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping successivamente, entro un tempo limitato).

  • cookie di performance del sito o analitici
    Sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito, raccolgono informazioni relative alle pagine maggiormente visitate dagli utenti ed i messaggi di errore o malfunzionamento; essi non raccolgono informazioni personali circa il singolo Utente ma informazioni aggregate utili a migliorare il funzionamento del sito.

  • Cookie di Social Network
    Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter o altro. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. I cookies di social network non sono necessari per la navigazione. (Facebook)

Come posso disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Se non desideri che il tuo computer riceva e memorizzi cookies, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ecc…). Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, si può accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Si possono eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Come posso disabilitare i cookies

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

Disabilitazione dei cookie Flash

Fare clic sul collegamento qui di seguito per modificare le impostazioni relative ai cookie Flash.
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

Cookie Google Analytics

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla navigazione, scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Dove è possibile reperire maggiori informazioni sui cookie

Aggiornamenti della presente Privacy e Cookie Policy

Le notizie qui rese possono essere soggette a revisione in seguito a:

  • modifiche della normativa di privacy, per gli aspetti qui di interesse;
  • implementazioni tecnologiche del sito che impattino sulle attuali modalità di trattamento;
  • variazioni organizzative nella struttura di privacy del Titolare che possano interessare l’utente.

Gli utenti sono cortesemente invitati a visitare periodicamente la presente Policy di modo da essere costantemente aggiornati sulle caratteristiche del trattamento.

Ultimo Aggiornamento: 19/06/2018

Folgen Sie uns auf Facebook